电玩游戏
首 页 > 新闻>>社会 >>正文

www.bjb4.com:事发南通海域 海警查获7艘涉嫌走私油船 案值2000余万元

电玩游戏:我接触的房地产中介为了促成购房者接受卖家提出的价格,会用自己内部的一些‘僵尸房’去提价,让购房者认为市场预期又涨了。

2018-06-14 10:28:01 来源: 江海晚报网

晚报网讯 13日,江苏海警支队发出通报称:经群众举报,该支队一天时间内查获7艘涉嫌走私成品油船,涉案人员48名、柴油3650吨、案值2000余万元,目前该案件正在进一步侦办中。

6月7日下午,警方接群众举报:在长江口某海域有非法运送买卖成品油行为。江苏海警指挥中心迅速指派在长江口海域执勤巡逻的海警32021艇前往处置。为了不打草惊蛇,侦查人员进行了前期侦查和摸排。6月8日凌晨,在掌握情况后,江苏海警迅速联系海警32021艇第一时间驶向目标油船实施抓捕。当天,在位于南通崇启大桥附近海域先后成功截获3艘涉嫌走私柴油船舶,涉案18人、油550吨。

在押解3艘涉案船舶回港途中,侦查队员再次梳理分析情报,种种迹象表明,附近海域应该还有“漏网之鱼”。根据现场情况,江苏海警一方面将抓到的3艘嫌疑船押回码头,同时,继续前往相关海域展开巡查、抓捕。果不其然,6月8日下午5时许,经过10余小时不懈努力,海警32021艇在162、163渔区,一举查获企图逃窜的4艘可疑走私油船,涉案30人、油3100吨。

据了解,这7艘油船分别是从浙江和福建出发,到外海接驳柴油,然后企图运往江苏海域分销,不料被江苏海警一举查获。经初步核查,江苏海警一天内两次共查获涉嫌走私油船7艘,涉案人员48名、柴油3650吨、案值2000余万元。这7艘油船均不能提供合法的买卖成品油手续,目前涉案船舶和人员都已押解回港,案件正在进一步侦办中。

近年来,江苏海警支队不断提高辖区海域的巡逻密度和执法力度,累计查获走私成品油案件36起,缴获成品油2万余吨,案值近亿元。

记者 彭军君 通讯员 檀友森 符佳莹

声明:未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。

苏ICP备08106468号 苏新网备2010048号 广播电视节目经营制作许可证(苏)字第435号 增值电信业务经营许可证 苏B2-20112099号

免责声明:本网站所刊登、转载的各种图片、稿件是为传播更多的信息,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。

电话:0513-85118941 邮箱:zgnt001@163.com

联系地址:中国江苏省南通市西寺路10号

Copyright (C) 2015 www.kakalive.net All Rights Reserved