电玩游戏
首 页 > 新闻>>要闻 >>正文

www.556055.com:南通市工会第十四次代表大会闭幕 葛玉琴当选主席

电玩游戏:  其次,在乡土社会语境下,村霸式的村干部通常是能人。

2018-06-14 09:02:32 来源: 江海晚报网

晚报网讯 南通市工会第十四次代表大会在完成各项议程后,于昨天上午在南通更俗剧院胜利闭幕。昨天下午市总工会十四届一次全委会举行,选出新一届市总工会领导班子,葛玉琴当选市总工会主席。

当天上午,大会第二次全体会议选举产生了69名市总工会第十四届委员会委员、15名经费审查委员会委员。闭幕大会通过了《关于南通市总工会第十三届委员会报告的决议》《关于南通市总工会第十三届委员会财务工作报告的决议》《关于南通市总工会第十三届经费审查委员会工作报告的决议》。市总工会命名了“十佳模范职工之家”“十佳模范职工小家”“十佳优秀工会工作者”和一批“模范职工之家”“模范职工小家”“优秀工会工作者”“优秀工会积极分子”。

市总工会十四届一次全委会于昨天下午在市劳动人民文化宫举行。会议选举产生市总工会十四届委员会常委会和主席、副主席,葛玉琴当选市总工会主席,杨哗鹃、季金祥、叶新春、黄燕、蒋洪涛、施天明、李兰女当选副主席,王海兵等8人当选常委。新一届市总工会领导班子中,有1名挂职副主席和2名来自企业的兼职副主席,充分体现了工会改革“强三性、去四化”的要求。

市委常委、组织部长冯军在讲话中说,这次代表大会是在全市上下深入贯彻党的十九大精神,落实省委书记娄勤俭对南通提出的“一个龙头、三个先锋”要求的关键时期召开的,对于团结动员全市广大职工群众解放思想、跨越赶超、争当先锋,积极投身南通高质量发展新征程具有重要意义。市委书记陆志鹏高度评价了全市广大职工和各级工会组织在全力推进“强富美高”新南通建设中作出的积极贡献,对进一步发挥新时代我市工人阶级和工会组织的作用提出了新要求,为全市工会工作创新发展指明了方向。冯军代表市委向新一届市工会领导班子和各位委员提出4点希望:要旗帜鲜明讲政治,以理论武装的新境界铸就忠诚;要围绕发展勇担当,以建功立业的新贡献服务大局;要履职尽责善作为,以关爱服务的新成效凝聚人心;要强化责任抓落实,以深化改革的新突破攻坚克难。

市总工会主席葛玉琴代表市总工会新一届领导班子作表态发言。她表示,市总工会领导班子和各位委员将全面落实省、市委和省总各项决策部署,紧紧依靠全市各级工会组织和广大工会干部,全身心地投入到工会工作中去,团结带领广大职工拥护核心听党话、高举旗帜跟党走,把南通工运事业不断推向前进,不辜负市委的重托,不辜负全市广大职工的期望。

市领导陈宋义出席闭幕会。

记者 王全立

声明:未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。

苏ICP备08106468号 苏新网备2010048号 广播电视节目经营制作许可证(苏)字第435号 增值电信业务经营许可证 苏B2-20112099号

免责声明:本网站所刊登、转载的各种图片、稿件是为传播更多的信息,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。

电话:0513-85118941 邮箱:zgnt001@163.com

联系地址:中国江苏省南通市西寺路10号

Copyright (C) 2015 www.kakalive.net All Rights Reserved