电玩游戏
首 页 > 新闻>>要闻 >>正文

www.sunkkk.com:陆志鹏在崇川区调研时要求做强城市经济,提升城市品质

电玩游戏:  无独有偶,欢聚时代CEO陈洲同样在上周表示:“把握住技术这个第一推动力,直播行业的发展势不可挡。

2018-06-14 08:54:09 来源: 江海晚报网

晚报网讯 昨天下午,市委书记陆志鹏前往崇川区调研。他强调,崇川区是城市发展的主阵地,要加快创新载体和平台建设,加快实施城市“微治理”和濠河片区改造提升等工程,进一步做强城市经济,提升城市品质,实现中心城区首位度持续提升。

陆志鹏首先来到位于崇川经济开发区的医疗器械产业园。园区聚焦医疗器械研发制造和服务,招引国药医工中心、上海交大生物医药工程转化基地等平台。国药医工中心开展医疗器械维修、新技术推广培训等业务,提供医疗设备全生命周期服务。陆志鹏先后参观了教学实验室、客服运营中心等处,肯定了企业利用移动互联网打造智能设备管理平台的做法,勉励企业深耕医疗器械市场,把国药集团南通区域总部做大做强。在上海交大生物医药工程转化基地,陆志鹏详细了解入驻项目开展医疗设备研发的情况,观看了进入临床实验的设备操作演示,勉励企业早日实施批量化生产。陆志鹏希望崇川区大力引进创新型企业,优化创新生态,提高创新浓度,进一步做大做强城市经济。

随后,陆志鹏实地察看新桥北村老小区综合整治情况。新桥北村是建于上世纪80年代的老小区。2016年起,崇川区对该小区开展综合整治。陆志鹏仔细察看楼房立面出新、道路拓宽改造、绿化提升等情况,询问便民、文化设施情况。他指出,老小区综合整治关系千家万户,要下大气力做好拆违、平改坡、管线梳理等工作。他强调,城市建设要从事关百姓切身利益的实事做起,今年要扎实开展好城市“微治理”,坚持项目化推进、系统化治理,切实改善百姓居住环境,把民生工程办实办好。

在濠河片区,陆志鹏先后调研了韬奋印刷厂周边及沿河整治项目、原城中小学及崇川区文化艺术中心文旅项目、八仙城步行街改造地块和丁古角地块,了解项目进展情况。陆志鹏希望崇川区全力做好前期规划、设计,抓紧拆违搬迁,精心实施建筑立面改造,着力提升经营业态,抓紧引进高水平的文化娱乐项目,大力提升濠河片区环境和品质,进一步擦亮濠河这张“城市名片”。

市领导沈雷、刘浩、吴旭参加调研。

记者 汤晓峰

声明:未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。

苏ICP备08106468号 苏新网备2010048号 广播电视节目经营制作许可证(苏)字第435号 增值电信业务经营许可证 苏B2-20112099号

免责声明:本网站所刊登、转载的各种图片、稿件是为传播更多的信息,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。

电话:0513-85118941 邮箱:zgnt001@163.com

联系地址:中国江苏省南通市西寺路10号

Copyright (C) 2015 www.kakalive.net All Rights Reserved