电玩游戏
首 页 > 新闻>>要闻 >>正文

www.vns0359.com:张兆江在海安调研农业农村工作

电玩游戏:其还兼任土地储备中心主任,可以说也是地铁土地层面的主要负责人。

2018-06-13 09:08:54 来源: 晚报网

推动农民和村集体双增收 全力打好精准脱贫攻坚战

晚报网讯 11日下午,市委副书记张兆江赴海安市调研。他强调,要深入贯彻落实中央和省、市委关于农业农村工作的决策部署,按照全市农村工作会议暨脱贫攻坚动员大会要求,鼓励村集体发展适度规模经营,推动农民和村集体双增收。要深入推进“阳光扶贫”,全力打好精准脱贫攻坚战,为推进乡村振兴奠定坚实基础。

在海安雅周镇许家庄村服务联盟建设现场,张兆江仔细询问设备资金、农机补贴、运营管理等情况,并深入田间地头,现场察看了土地流转、适度规模经营和夏收夏种情况。张兆江边看边和镇村、相关部门的同志一起分析算账,听说村集体经营取得良好效益,他指出基层的实践证明,推动土地流转、适度规模经营和社会化服务联盟“三个全覆盖”试点建设的路子走对了,有力促进了农业增效农民增收,也发展壮大了村集体经济,要进一步抓实抓好抓出成效。在周机村公共服务中心,张兆江现场督查了“阳光扶贫”监管系统运营情况。张兆江一行还走访慰问了周机村两户建档立卡低收入户,勉励他们坚定信心,争取早日脱贫致富。

在随后召开的座谈会上,张兆江听取了海安市和雅周镇相关工作的情况汇报,并与部分经济薄弱村党组织书记作了深入交流。张兆江强调,各地各相关部门要按照有责任、有思路、有信心、有激励的要求,扎实推进“三个全覆盖”试点建设,全力打好精准脱贫攻坚战。要强化责任意识,坚持把强村富民放在突出位置,大力扶持村集体特别是经济薄弱村推进“三个全覆盖”建设,推动农民和村集体双增收。要拓展工作思路,鼓励村集体做好土地和“大农业”文章,加大对经济薄弱村集体经营的扶持力度,不断总结推广新模式新经验。要坚定发展信心,强化精准扶贫、精准脱贫,充分激发建档立卡低收入人口内生动力,完善阳光扶贫措施,巩固脱贫成效,稳定脱贫成果,确保如期脱贫。要完善激励措施,推动资金和资源向“三个全覆盖”试点村和经济薄弱村倾斜,健全完善村干部绩效考核与村经营收入挂钩政策,合力谱写好新时代南通乡村振兴新篇章。

记者 金帅

声明:未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。

苏ICP备08106468号 苏新网备2010048号 广播电视节目经营制作许可证(苏)字第435号 增值电信业务经营许可证 苏B2-20112099号

免责声明:本网站所刊登、转载的各种图片、稿件是为传播更多的信息,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。

电话:0513-85118941 邮箱:zgnt001@163.com

联系地址:中国江苏省南通市西寺路10号

Copyright (C) 2015 www.kakalive.net All Rights Reserved