电玩游戏
首 页 > 新闻>>文娱 >>正文

澳门金都线上:全景山水展现绘画新境界 潘高鹏中国画亮相通城

电玩游戏:2016年,会稽山斥资4.8亿元,先后收购了乌毡帽酒业有限公司及浙江唐宋绍兴酒有限公司。

2018-05-27 09:37:30 来源: 江海晚报

观众在现场参观展品。记者黄哲

晚报讯 昨天,南通市第十三届“五月风”文艺展示月活动之一,潘高鹏中国画展在沈寿艺术馆拉开帷幕,展览展出潘高鹏山水、花鸟、书法近50幅,其中部分作品今年3月刚刚在美国纽约中国艺术馆展出,引起轰动。

潘高鹏出版有《潘高鹏画集——中国当代艺术家画库》、《翰墨大家·潘高鹏2008年特别推荐系列》、《潘高鹏山水画集》。2012年,潘高鹏作品《大岳鸣泉》入选南艺百年校庆画展并被中国美术馆收藏。2016年7月,“心释万象——潘高鹏山水画展”在中国美术馆展出,两幅作品被中国美术馆收藏。

据介绍,潘高鹏的山水画是受新潮美术运动影响而开始的对于平面性与超现实主义精神化的心理山水画的追寻,像这样的力作展览在南通也是不多的。

此次展览由南通市文学艺术联合会主办,南通市文博学会、南通市政协书画会、沈寿艺术馆等单位协办,展期12天,至6月6日结束。

记者龚丹 通讯员陈霞

声明:未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。

苏ICP备08106468号 苏新网备2010048号 广播电视节目经营制作许可证(苏)字第435号 增值电信业务经营许可证 苏B2-20112099号

免责声明:本网站所刊登、转载的各种图片、稿件是为传播更多的信息,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。

电话:0513-85118941 邮箱:zgnt001@163.com

联系地址:中国江苏省南通市西寺路10号

Copyright (C) 2015 www.kakalive.net All Rights Reserved