电玩游戏
首 页 > 新闻>>文娱 >>正文

www.bet000111.com:新华社、人民日报等国家级重量媒体报道我市校园京剧活动

电玩游戏:他说,“在历史上,戏曲的演出没有‘大剧场’,因此,戏曲与小剧场有着亲密的‘血缘关系’,与其说小剧场戏曲是探索与创新,倒不如说,在某种程度上,小剧场戏曲是一种‘回归’”。

2018-01-03 16:45:28 来源: 江海晚报网

南通京剧开年大吉。昨天(1月2日)我市海安县西场小学校园京剧活动,引起国家级重量媒体新华社、人民网关注,报道。(特约记者 吴宗泉)?


声明:未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。

苏ICP备08106468号 苏新网备2010048号 广播电视节目经营制作许可证(苏)字第435号 增值电信业务经营许可证 苏B2-20112099号

免责声明:本网站所刊登、转载的各种图片、稿件是为传播更多的信息,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。

电话:0513-85118941 邮箱:zgnt001@163.com

联系地址:中国江苏省南通市西寺路10号

Copyright (C) 2015 www.kakalive.net All Rights Reserved