电玩游戏
首 页 > 新闻>>民生 >>正文

www.hg33922.com:南通市区公租房年审工作即将启动 将对违法违规及骗保等行为予以处理

电玩游戏:新西兰也成为第一个与中国签订此类合作文件的发达国家。

2017-10-28 08:52:30 来源: 江海晚报

晚报讯 记者昨天从市住房保障发展中心获悉,2017年市区公租房审核工作将于11月1日启动。

据了解,本次年审的对象将涉及享受公租房货币补贴家庭和公租房实物配租家庭两大类。年审地点分别设在市区人民中路138号房产交易大厦二楼西和十楼。集中年审工作计划于12月底结束。

年审期间,市住房保障发展中心将依据市区现行的公共租赁住房相关政策,对需年审家庭的保障人数、家庭人均收入等进行年度复核。凡不再符合申请条件的家庭,应当按市场租金缴纳租金、退出公共租赁住房或停止领取租赁补贴。对年审中发现的违法、违规及骗保等行为,市住房保障发展中心将按相关规定处理。

记者冯宏新

声明:未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。

苏ICP备08106468号 苏新网备2010048号 广播电视节目经营制作许可证(苏)字第435号 增值电信业务经营许可证 苏B2-20112099号

免责声明:本网站所刊登、转载的各种图片、稿件是为传播更多的信息,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。

电话:0513-85118941 邮箱:zgnt001@163.com

联系地址:中国江苏省南通市西寺路10号

Copyright (C) 2015 www.kakalive.net All Rights Reserved