电玩游戏
首 页 > >>正文

www.984649.com:省食药局、教育厅联合督查崇川区学校食堂食品安全工作

电玩游戏:  天价片酬是市场问题,还需通过市场来调节  天价片酬实际上很难界定,其根本是在市场影响下发展出现的。

2018-04-23 16:37:06 来源:

省食药局、教育厅联合督查崇川区学校食堂食品安全工作

?

4月19日上午,省食药局和教育厅联合对我区春季学校及周边餐饮服务食品安全工作落实情况进行了督查,市食药局副局长崔晓勇等陪同检查。督查组先后抽查了江苏省南通师范学校第一附属小学、崇川学校,对其食堂是否持证经营,食品原材料采购是否严格落实进货查验、索证索票和台账登记制度,餐饮具清洗消毒是否彻底,从业人员是否持有效健康证明上岗,食品添加剂是否做到“五专”管理,加工操作场所设置是否合理,加工操作过程是否做到生熟分开,监管部门检查情况等方面进行了督查。督查组对崇川学校的合理布局、规范化管理、人性化设计的设施设备等先进做法给予了高度肯定,希望能在全区进行推广,对检查中发现的问题,督查组当场提出了整改意见。实地检查结束后召开了座谈会,重点讨论创建餐饮质量安全示范街区、示范店和明厨亮灶工作。

?

声明:未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。

苏ICP备08106468号 苏新网备2010048号 广播电视节目经营制作许可证(苏)字第435号 增值电信业务经营许可证 苏B2-20112099号

免责声明:本网站所刊登、转载的各种图片、稿件是为传播更多的信息,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。

电话:0513-85118941 邮箱:zgnt001@163.com

联系地址:中国江苏省南通市西寺路10号

Copyright (C) 2015 www.kakalive.net All Rights Reserved